KABUPATEN RAJEG BERDAYA

KABUPATEN RAJEG BERDAYA

KABUPATEN RAJEG BERDAYA... !


img-1512399288.jpg


Warga di wilayah Kabupaten yang ada dipinggiran iniii... Pastinya banyak dong yang sudah tau sama yang namanya Bazar....Minggu kemarin sempat ada Bazar bertema khan Car free Day di Rajeg, Tepatnya di Perumahan Grand Sutra Rajeg....

 

Hehehe.... I know lah. Sebelum saya lanjut

Saat baca status ini, pikiran bawah sadar sedang menangkap sinyal bahwa Saya bakal jualan, kan? Iya, kan? ^_^

Terlepas Anda sadari atau tidak, memang banyak orang berpikiran seperti itu.

Karena pada dasarnya, manusia tidak suka dijuali. Kabar gembiranya, mereka suka beli.

Bener gak?

 

Senang akhirnya bisa melatih urat2 jualan setelah terbiasa online. Senang akhirnya bisa berdiri disamping X banner bertuliskan Susu Kambing Cair. Alih2 itu saya lakukan dengan tujuan Branding. Karena kata pakar, Branding itu ialah ketika orang bicara tentang produk kita, bukan kita bicara tentang produk kita sendiri.

 

Seandainya kami para UKM di GSR (Grand Sutra Rajeg ) juga di fasilitasi dan dibekali ilmu baik selling maupun manajemen serta bimbingan akan terasa sekali manfaatnya bagi perekonomian warga GSR. Katakanlah kita juga ada Mentoring Pekanan Bisnis, sebagai engine spirit Rajeg Berdaya maka yakin rantai bisnis di GSR akan makin kokoh.

 

Bukan maksud saya mellow dalam melangkah, karena kalo kita menginginkan hasil yang terbaik atau kita menginginkan hasil besar maka kita harus bertindak yang besar juga. Itu sebabnya perlu adanya rencana – rencana kerja yang besar dengan mematok skala berfikir yang menyatukan dengan alam rasa yang besar pula.

 

Bismillah, saatnya orang Rajeg  berkontribusi untuk Rajeg Berdaya... Bagi plends yang mau tambah sukses, bertumbuh dan berjejaring yuk hadir di setiap event car free daya, yang waktunya belum ditentukan kembali J

 

Salam SUKSES

Desri Alpian

Founder TokoUmmiIkram.com
"Aku mah apa, Cuma tukang susu yang omset nya Milyaran"

 

 




  Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar